Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Spinatsuppe

Evita1992 / User

Zubereitung:

  1. Für die schnelle Spinatsuppe die Gemüsesuppe mit dem Spinat, Chili und Ingwerpulver aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen und so lange weiterkochen, bis die Nudeln fertig sind. (Kochzeit laut Packungsanleitung)

Tipp:

Mit der Menge Chilipulver wird die schnelle Spinatsuppe relativ scharf. Wer es lieber milder hat, kann das Chilipulver reduzieren oder ganz weglassen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Blattspinat
  • 50 g Suppennudeln
  • 1/2 l Gemüsesuppe
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Chilipulver