Im Kochbuch speichern Print

Fruchtsalat

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Fruchtsalat Obst waschen und würfeln. Zitrone ausdrücken und Obst damit beträufeln. Wasser aufkochen und Zucker durch ständiges Rühren darin auflösen.
  2. Zuckerwasser vom Herd nehmen und sobald es kalt geworden ist, über das Obst gießen. Den Fruchtsalat mit Mascarino und Pistazien garnieren.

Tipp:

Sie können den Fruchtsalat auch mit Mandeln oder Haselnüssen garnieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Obst (der Saison)
  • 2 EL Zucker
  • 75 ml Wasser
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Mascarino
  • 1 Handvoll Pistazien