Im Kochbuch speichern Print

Vegetarische Würstchen

Zubereitung:

  1. Für vegetarische Würstchen Zwiebel, Pilze und Paprika in etwas Öl 5 Minuten weichdünsten.
  2. Bohnen zerstampfen, mit Gemüsemischung, Semmelbrösel, Käse Kräuter und Eigelb vermischen. Salzen und Pfeffern.
  3. Würstchen formen und in gewürztem Mehl wenden. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
  4. Vegetarische Würstchen anschließend in heißem heißem Fett herausbraten und servieren.

Tipp:

Vegetarische Würstchen eigneni sich im Sommer auch super zum Grillen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebelgewürz (gehackt)
  • 50 g Pilze (klein geschnitten)
  • 1/2 Stk. Paprika (rot, gewürfelt)
  • 400 g Bohnen (weiß)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 100 g Cheddar (oder Gouda, gerieben)
  • 1 TL Kräuter (getrocknet)
  • 1 Stk. Eigelb
  • Mehl (gewürzt)