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Reissuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Reissuppe die Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen.
  2. Reis und Graupen hinzufügen, mit der Suppe ablöschen und so lange weiterköcheln lassen, bis alles weichgekocht ist.
  3. Karotte putzen, waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Suppe mit ein bisschen kalter Butter binden. Schnittlauch hacken und die Reissuppe vor dem Servieren damit bestreuen.

Tipp:

Wer möchte, kann noch mehr Gemüse in die Reissuppe geben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zwiebeln
  • etwas Butter
  • 4 EL Reis (Rundkorn)
  • 2 EL Graupen
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 l Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch