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Putenlaibchen

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Putenlaibchen Semmel in etwas Wasser einweichen und ausdrücken. Thymian hacken, Basilikum zupfen. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Curry, Oregano, Basilikum, Thymian und Knoblauch würzen und gut durchmischen.
  3. Eier und Brot hinzufügen, alles zu einer homogenen Masse verarbeiten und kleine Laibchen formen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenlaibchen von allen Seiten anbraten.

Tipp:

Die Putenlaibchen am besten mit Kartoffelpüree servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Semmel
  • 400 g Faschiertes (von der Pute)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1 Prise Oregano
  • 8 Blatt Basilikum
  • 2 Stk. Eier
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • etwas Wasser
  • 2 Zehe(n) Knoblauch