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Vollkornbierwaffeln mit Rosmarin

Zubereitung:

  1. Für die Vollkornbierwaffeln mit Rosmarin Rosmarin, Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss gut vermischen. Bier, Eier und Öl einarbeiten und auf mittlerer Stufe zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Den Teig portionsweise in ein heißes und gefettetes Waffeleisen geben und zu goldbraunen Waffeln backen. Die Vollkornbierwaffeln mit Rosmarin servieren.

Tipp:

Sie können zu den Vollkornbierwaffeln mit Rosmarin auch andere Kräuter geben.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Rosmarin
  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 250 ml Bier
  • 4 Eier
  • 130 ml Öl