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Käsedip mit Basilikum

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Zubereitung:

  1. Für den Käsedip mit Basilikum die Basilikumblätter mithilfe eines Mörsers zerkleinern. Knoblauch schälen, pressen und zum Basilikum hinzufügen. Käse reiben und mit Crème fraîche, Basilikum und Knoblauch verrühren. Den Käsesdip mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Servieren Sie den Käsedip mit Basilikum zu Gemüsechips oder Gegrilltem.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 Blatt Basilikum
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 g alter Cheddar oder Emmentaler
  • 250 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)