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Grenadiermarsch

minikatze

Zubereitung:

  1. Für den Grenadiermarsch die Kartoffeln und die Nudeln kochen (oder Reste vom Vortag verwenden).
  2. Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit 1 El Öl anbraten, Braunschweiger halbieren und in dünne Scheiben schneiden, dazugeben und damit anbraten.
  3. Schließlich die Kartoffeln mitbraten, danach die Nudeln dazugeben und nochmals kräftig anbraten.
  4. Den Grenadiermarsch mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp:

Den Grenadiermarsch können Sie auch ohne Wurst machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Kartoffeln
  • 250 g Nudeln (oder Fleckerln)
  • 2-3 Stk. Schalotten
  • 250 g Braunschweiger
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl