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Gurkensalat

Evita1992/ User

Zubereitung:

  1. Für den Gurkensalat die Gurke in hauchdünne Scheiben schneiden (Gemüsehobel).
  2. Die Knoblauchzehe pressen und mit der Gurke, Soja Cuisine und Salz mischen. Den Gurkensalat mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp:

Wenn man keinen frischen Knoblauch zu Hause hat, kann man auch etwas Knoblauchpulver für den Gurkensalat verwenden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Salatgurke
  • 2 EL Soja Cuisine
  • 1/4 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Schnittlauch