Für die Bananen-Kiwi-Schnitten Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und den sehr steif geschlagenen Schnee hinzufügen.
Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Blech gleichmäßig verteilen und im vorgeheitztem Rohr bei 160 Grad ca 30 Minuten backen.
Für die Creme Joghurt und Sauerrahm gut verrühren. Steif geschlagenes Schlagobers den Staubzucker untermengen und die pürierten Erdbeeren hinzufügen.
Anschließend die aufgelöste Gelatine dazugeben und alles gut verrühren. Die Creme auf den ausgekühlten Teig streichen, mit Kiwi und Bananenscheiben belegen.
Mit dem Tortengelee, das nach Packungsangabe zubereitet wurde, überpinseln. Vor dem Servieren in die Bananen-Kiwi-Schnitten teilen.
Tipp:
Die Creme für die Bananen-Kiwi-Schnitten kann man auch mit anderen Früchten zubereiten oder ohne Erdbeeren machen.