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Fliegenpilze im Grünen

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Für die Fliegenpilze im Grünen Eier hart kochen, abschrecken, schälen und von jedem Ei das untere Ende etwas abschneiden, damit die Eier stehen können.
  2. Salat waschen, in der Salatschleuder trocknen und mit Öl, Essig, Zwiebel, Salz und Pfeffer marinieren. Salat auf eine Platte geben, Eier in das Salatbett setzen.
  3. Tomaten waschen, an der unteren Seite jeweils eine Scheibe abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Innen mit etwas Salz und Pfeffer würzen und als Pilzköpfe auf die Eier setzen.
  4. Mit einer Tube Mayonnaise kleine Tupfen auf die Tomaten spritzen. Die Fliegenpilze im Grünen servieren.

Tipp:

Die Fliegenpilze im Grünen sind ein super Kinder-Gericht.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 8 Eier
  • 50 g Feldsalat
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Zwiebel (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Tomaten
  • Mayonnaise