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Gefüllte Eier mit Lachs

anita

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Eier mit Lachs Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Dotter herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter schaumig rühren.
  2. Vom Räucherlachs eine Scheibe zurückhalten, den Rest fein hacken und unter die Butter-Ei-Masse rühren. Creme mit Worcestersauce und Senf abschmecken. In einen Spritzbeutel füllen und wieder in die Eihälfte spritzen.
  3. Den Rest vom Lachs in Streifen schneiden und Eier damit garnieren. Die gefüllten Eier mit Lachs mit gehackter Petersilie und Dill bestreut servieren.

Tipp:

Sevieren Sie zu den gefüllten Eiern mit Lachs getoastetes Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 8 Eier
  • 40 g Butter
  • 100 g Räucherlachs
  • Worcestersauce
  • Senf
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Dill