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Karfiol mit Schinkenröllchen

Zubereitung:

  1. Für den Karfiol mit Schinkenröllchen den Karfiol putzen und waschen.
  2. Wasser aufkochen, Salz, Milch und Karfiol hineingeben und ca. 20 Minuten garkochen. Den ganzen Karfiol mit einer Schaumkelle vorsichtig herausheben, abtropfen lassen und auf eine große runde Platte setzen.
  3. Eier hart kochen, abschrecken, schälen, mit Petersilie fein hacken und mit Öl, Essig, Zwiebel und Pfeffer verrühren und über den abgekühlten Blumenkohl gießen.
  4. Schinkenscheiben aufrollen. Den Karfiol mit damit umlegen. Tomaten waschen, vierteln und in die Zwischenräume legen, sodass der Karfiol abwechselnd mit Schinkenröllchen und Tomatenvierteln umlegt ist.
  5. Karfiol mit Schinkenröllchen auf einer Platte servieren.

Tipp:

Karfiol mit Schinkenröllchen ist eine perfekte Überraschung für jeden Anlass!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Karfiol
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Zwiebel (fein gehackt)
  • Pfeffer
  • 8 Scheibe(n) Schinken
  • 2 Tomaten