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Käsepastete

Zubereitung:

  1. Für die Käsepastete Roquefort mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Butter schaumig rühren, Topfen, Dotter und Roquefort unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zwiebel würzen. Käsecreme in einen Spritzbeutel füllen. Schinken klein würfeln und in die Pasteten füllen.
  3. Käsecreme in die Pasteten spritzen und Käsepastete mit Brot servieren.

Tipp:

Für die vegetarische Variante von Käsepastete können Sie nur Schinken auslassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 100 g Roquefort
  • 100 g Butter
  • 50 g Topfen
  • 1 Dotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zwiebel (fein gehackt)
  • 100 g Schinken
  • 6 Blätterteigpastetchen (gekauft)