Im Kochbuch speichern Print

Hühnerstreifen auf Mais-Salsa

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerstreifen auf Mais-Salsa alle Zutaten für die Marinade gut vermischen und die Hühnerstreifen damit für eine Stunde marinieren.
  2. Die Salsazutaten gut vermengen, abschmecken und kaltstellen. Die Hühnerstreifen trockentupfen und in Olivenöl anbraten.
  3. Die Hühnerstreifen auf Mais-Salsa anrichten und servieren.

Tipp:

Zu den Hühnerstreifen auf Mais-Salsa frisches Weißbrot servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Marinade

  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 TL Chili
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Salsa

  • 1 Dose(n) Maiskörner
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Schote(n) Chili
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Koriander
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Hühnerfilets

  • 400 g Hühnerfleisch
  • Olivenöl