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Gefüllte Paradeiser

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, einen Deckel abschneiden und mithilfe eines kleinen Löffels vorsichtig aushöhlen.
  2. Tomaten leicht salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und pressen. Kren reiben. Topfen, Frischkäse, Kren, die Hälfte des Schnittlauchs und Knoblauch gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Doie Masse in einen Spritzsack füllen, in die Paradeiser füllen, mit Schnittlauch bestreuen und den Deckel wieder aufsetzen.
  4. Gefüllte Paradeiser anrichten und servieren.

Tipp:

Gefüllte Paradeiser kann man zum Beispiel auch mit einer Fischfarce machen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Paradeiser
  • 1 Bund Schnittlauch (gehackt)
  • 125 g Topfen
  • 150 g Frischkäse (Kräuter)
  • 50 g Kren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch