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Gefüllte Kalbsbrust

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die gefüllte Kalbsbrust zuerst die Semmeln würfeln (1 cm). Eier, Milch und Salz vermengen und Semmelwürfel damit übergießen. Einweichen lassen.
  2. Zwiebel in 50 g heißer Butter goldgelb rösten und mit der Petersilie zur Semmelmasse geben. Kalbsbrust salzen, mit Semmelmasse füllen, zunähen oder zustechen.
  3. 50 g Butter erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Mit heißem Wasser aufgießen und unter öfterem Begießen mit dem eigenen Saft 90 Minuten braten. Bratensaft mit den restlichen 20 g Butter und 125 ml Wasser aufkochen und durchseihen.
  4. Kalbsbrust in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die gefüllte Kalbsbrust mit Saft übergießen und heiß servieren.

Tipp:

Sie können noch etwas geriebener Käse in die Fülle für die gefüllte Kalbsbrust geben.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1,5 kg Kalbsbrust
  • Salz
  • 120 g Butter
  • 5 Semmeln
  • 125 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 100 g Zwiebeln (gehackt)