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Käse-Schinken-Strudel

gisela2353

Zubereitung:

  1. Für den Käse-Schinken-Strudel Blätterteig auftauen. Schinken und Käse würfeln. Champignons waschen, putzen, würfeln.
  2. Petersilie waschen, hacken und mit Schinken-, Käse- und Pilzwürfeln vermengen.
  3. Blätterteig ausrollen, mit der Masse belegen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  4. Teig einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ei verquirlen und Strudel damit bestreichen.
  5. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und den Käse-Schinken-Strudel 30 Minuten backen.

Tipp:

Der Käse-Schinken-Strudel schmeckt am besten mit grünem Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 200 g Käse
  • 200 g Schinken
  • 200 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stk. Eier