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Cashew-Aufstrich

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für den Cashew-Aufstrich die Cashewnüsse für 2 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 5 Minuten pürieren. Es sollte nun eine einheitliche Creme sein.
  2. Die Schüssel mit einer Frischhaltefolie abdecken und 2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen. Nach zwei Tagen den Cashew-Aufstrich in den Eiskasten kalt stellen.

Tipp:

Der Cashew-Auftsrich hält sich im Eiskasten noch ca. 1 Woche.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Cashews (ungesalzen)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 ml Wasser