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Risi-Bisi

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für das Risi-Bisi Reis nach Anleitung zubereiten. Zwiebeln schälen und fein hacken. Erbsen blanchieren. Hendlfleisch fein schneiden.
  2. 40 g Butter in einer Kasserolle erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb anrösten. Curry hinzufügen, aufschäumen lassen, Hühnerfleisch hinzufügen und 5 Minuten dünsten.
  3. Die Masse mit gedünstetem Reis und den Erbsen vermischen und mit Petersilie bestreuen. Das Risi-Bisi servieren.

Tipp:

Sie können für das Risi-Bisistatt Hendlfleisch auch Speck nehmen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Hühnerfleisch (gekocht)
  • 1 Pkg. Erbsen (TK)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Reis
  • 50 g Butter
  • Salz
  • 1 TL Curry