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Gebackenes Fischfilet

Maki007

Zubereitung:

  1. Für die gebackenen Fischfilets die Filets mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Salzen und pfeffern.
  2. Ei versprudeln. Fischfilets in Mehl wenden und durch das Ei ziehen. Filets mit Bröseln panieren. Öl sehr heiß machen und Fisch darin schwimmend herausbacken, bis sie goldbraun sind.
  3. Die zweite Zitrone vierteln, und die gebackenen Fischfilets damit und mit gezupfter Petersilie garniert servieren.

Tipp:

Servieren Sie die gebackenen Fischfilest mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Dorschfilets
  • 2 Zitrone
  • Salz
  • etwas Milch
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • etwas Öl
  • 100 g Mehl
  • 150 g Semmelbrösel
  • etwas Petersilie