Im Kochbuch speichern Print

Schnelles Faschiertes mit Reis

Zubereitung:

  1. Für schnelles Faschiertes mit Reis den Reis in Salzwasser kochen. Zwiebeln würfeln und andünsten, Hackfleisch dazu und krümelig braten.
  2. Lauch schneiden und ebenfalls dazu. Die restlichen Zutaten, bis auf Obers, nach und nach dazu geben und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Vor dem Servieren noch die Schlagobers unter die Soße rühren und Faschiertes mit Reis anrichten.

Tipp:

Zu Faschiertes mit Reis passt am besten grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt bzw. Rind, nach Wunsch)
  • 3 Stk. Zwiebel
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • 1/4 l Suppe
  • 2 EL Paprikapulver (nach Geschmack)
  • 200 ml Obers
  • Salz
  • Pfeffer