Im Kochbuch speichern Print

Apfelhupf auf Schokospiegel

walnuss

Zubereitung:

  1. Für den Apfelhupf auf Schokospiegel aus Apfelmus, Apfelsaft und Vanillepuddingpulver (laut Packung Anweisungen) einen Pudding zubereiten.
  2. Den Pudding in Gugelhupf-Silikonförmchen füllen und kalt stellen. Aus Schoko-Soja-Pudding einen Spiegel auf den Teller platzieren und den Apfelhupf darauf setzen.
  3. Den Apfelhupf auf Schokospiegel mit Schokoflocken bestreuen.

Tipp:

Man kann den "Apfelhupf" auch mit Schlagobers servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause, Kindergerichte

Region: Kärnten

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 ml Apfelmus
  • 250 ml Apfelsaft
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • Schoko-Sojapudding
  • Schokoflocken