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Japanische Ketchup-Spaghetti

Zubereitung:

  1. Für japanische Ketchup-Spaghetti die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Wurst, Champignons, Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch 1 Minute anbraten. Zwiebeln dazugeben und 2-3 Minuten glasig dünsten.
  3. Wurst beifügen und 1 Minute anbraten. Paprika und Champignons zufügen und braten lassen bis das Gemüse weich ist.
  4. Ketchup, Worcester Sauce und Zucker in die Pfanne geben, wenn die Soße zu dick ist, mit Spaghetti Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Milch darübergießen und die japanischen Ketchup-Spaghetti mit Parmesan bestreuen.

Tipp:

Die japanischen Ketchup-Spaghetti kann man auch mit einer anderen Wurst nach Geschmack zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Japan

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Spaghetti
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Frankfurter
  • 1 Stk. Paprika
  • 4-6 Stk. Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Parmesan
  • 4 EL Ketchup
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1/4 TL Zucker
  • 1-3 EL Spaghetti Wasser
  • Salz
  • Pfeffer