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Bandnudeln mit Mangold

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.ikea.at

Zubereitung:

  1. Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Rote Rüben-Blätter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden.
  2. Erdäpfel schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Obers am Herd auf die Hälfte einreduzieren und abkühlen lassen. Bergkäse und Parmesan reiben und mit dem Obers, Crème fraîche, Pfeffer und einer Prise Muskat verquirlen.
  4. Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  5. Mangold, Rote Rüben-Blätter, Knoblauch und Kartoffelscheiben in heißem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen.
  6. Abseihen und gemeinsam mit den gekochten Nudeln noch heiß in die Käseobers-Sauce geben.
  7. Gut vermischen und die Bandnudeln mit Mangold heiß servieren.

Tipp:

Servieren Sie dazu am besten einen knackigen Blattsalat!

Eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Mangold
  • 100 g Rote Rüben-Blätter
  • 200 g Erdäpfel (festkochend)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Obers
  • 40 g Parmesan
  • 15 g Bergkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Salz
  • 400 g Bandnudeln