Im Kochbuch speichern Print

Balkansauce

Zubereitung:

  1. Mayonnaise zubereiten.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Pfefferoni waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Paprika, Zwiebel, Pfefferoni, Knoblauch und Zwiebel unter die Sauce mengen.
  4. Mit Salz und Cayennepfeffer noch einmal abschmecken.

Tipp:

Die Balkansauce passt gut zu Gegrilltem.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Portion(en) Mayonnaise (siehe Link im Text)
  • 2 Paprika (rot)
  • 2 Paprika (grün)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pfefferoni
  • 1 Knoblauchzehen
  • Cayennepfeffer