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Sauce Cumberland

Zubereitung:

  1. Für die Sauce Cumberland Orange und Zitrone hauchdünn schälen, Schale fein zerkleinern und in 250 ml Rotwein weich kochen.
  2. Ribiselgelee und Hagebuttengelee glatt rühren und den Rest vom Rotwein, Senfmehl, Kren, Salz, Orangen- und Zitronensaft hinzufügen.
  3. Zugedeckt ziehen lassen und anschließend die Sauce passieren. Orangen- und Zitronenschale unter die Sauce Cumberland mengen.

Tipp:

Die Sauce Cumberland passt gut zu Gegrilltem.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Stk. Orange (Schale und Saft )
  • 1/4 Stk. Zitrone (Schale und Saft )
  • 300 ml Rotwein
  • 2 EL Ribiselgelee
  • 2 EL Hagebuttengelee
  • 1 TL Senfmehl
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • Salz