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Lachskartoffeln im Lauchbett

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln als gekochte, geschälte Erdäpfel gardünsten und schälen.
  2. Porree mit Butter/ Leichtbutter im Topf andünsten.
  3. Milch, Schlagobers, Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss untermengen u. Abschmecken, in eine Gratinform Form.
  4. Jede Erdapfel mit einer Scheibe Lachs umwickeln und in die Lauchsauce legen.
  5. Käse raspeln u. Überstreuen.
  6. Überbacken: 175 bis 200 °C / in etwa 25 min
  7. ===== Gutes Gelingen! K A R L - H E I N Z -- *Wer Tippfehler findet - darf sie aufbewahren!* From

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Stangen Porree; in Ringen (groß)
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 200 g Schlagobers
  • 200 g Milch
  • 200 g Schmelzkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • 12 Sehr kleine Erdäpfeln
  • 1 Pkg. Räucherlachs
  • 100 g Käse