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Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum

Zubereitung:

  1. Für die Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum zuerst das Gemüse in Stücke schneiden.
  2. Das Gemüse mit den Würstchen in einer Pfanne mit 1/2 EL Öl 5 Minuten anbraten. Restliche Zutaten verrühren und unter die Würstchen Pfanne rühren. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten.
  3. Sesamsamen darüber streuen und die Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum servieren.

Tipp:

Für die Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum können Sie statt Mini-Würstchen auch Frankfurter verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Korea

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Mini-Würstchen
  • 1 Tasse(n) Zwiebeln
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 TL Sesamsamen
  • 1/3 Tasse(n) Ketchup
  • 1 1/2 EL Öl
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Sun Kochuchang (Koreanische scharfe Paprikapaste )
  • 1 TL Chilipulver (koreanisches)