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Faschierte Laibchen mit Karotten

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für Faschierte Laibchen die Zwiebel in Fett anrösten. Karotten und Faschiertes dazugeben, mit den restlichen Zutaten abmischen und pikant würzen.
  2. Laibchen formen, in Bröseln wenden und goldgelb ausbacken.

Tipp:

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Faschiertes (gemischtes)
  • 200 g Karotte (gerieben)
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Stk. Zwiebel (feingehackt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • Brösel (zum Wenden)
  • Fett (zum Rösten)
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Petersilie