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Spinatnudeln

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Zubereitung:

  1. Für die Spinatnudeln die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Blattspinat hinzufügen.
  2. Etwas Bouillon beimengen und den Spinat auftauen/erhitzen bis die Bouillon verdampft ist. Die gekochten Nudeln beimengen und nach Belieben würzen.
  3. Die Spinatnudeln mit Parmesan bestreut anrichten und servieren.

Tipp:

Am besten schmeckt frisch gehobelter Parmeggiano reggiano über den Spinatnudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Nudeln (Bandnudeln)
  • 200 g Blattspinat (TK)
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer