Im Kochbuch speichern Print

Bohnensalat

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und Paprika und Zwiebelwürfel untermischen.
  3. Öl, Essig, Pfeffer und Salz zu einer Marinade vermischen und Gemüse damit marinieren.

Tipp:

Für den Bohnensalat kann man jede Sorte von Bohnen verwenden. Wie wäre es mit einer bunten Bohnenmischung?

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 400 g Bohnen (aus der Dose)
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • Pfeffer
  • Salz