Im Kochbuch speichern Print

Martini-Eistee

Zubereitung:

  1. Für den Martini-Eistee Wasser aufkochen und wieder etwas auskühlen lassen. Tee aufgießen und etwas ziehen lassen. In den Kühlschrank stellen.
  2. Eine Limette in feine Scheiben schneiden. Die andere Limette auspressen.
  3. Martini mit Tee übergießen und mit Limettensaft und braunem Zucker abschmecken. Eiswürfel, Minzblätter und Limettenscheiben in die Gläser verteilen.
  4. Den Martini-Eistee eingießen.

Tipp:

Sie können für den Martini-Eistee auch eine andere Teesorte verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Grüner Tee
  • 2 Limetten
  • 300 ml Martini Bianco
  • 1 Handvoll Minzeblätter
  • Eiswürfel
  • etwas brauner Zucker