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Bärlauch-Tsatsiki

Linzerin

Zubereitung:

  1. Für das Bärlauch-Tsatsiki die Gurke schälen und raspeln. Gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen klein hacken und mit dem Topfen und dem Rahm zu den Gurkenraspeln geben.
  2. Den feingehacken Bärlauch dazugeben und alles gut vermischen. Mit Salz abschmecken und 3 -4 Stunden ziehen lassen.

Tipp:

Wer nicht so viel Knoblauchgeschmack haben möchte, verwendet weniger Knolbauch für das Bärlauch-Tsatsiki.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Stk. Salatgurke
  • 500 g Topfen
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Rahm
  • 3 TL Bärlauch
  • Salz