Im Kochbuch speichern Print

Seitan-Champignon-Geschnetzeltes

Evita1992 / User

Zubereitung:

  1. Für das Seitan-Champignon-Geschnetzeltes die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Seitan in ca. 2 cm lange und 0,5 cm breite Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne, mit Olivenöl, Knusprig anbraten. Den Knoblauch klein hacken und zusammen mit Mehl und Olivenöl eine Einbrenn machen. Mit der Gemüsesuppe und Soja Cuisine aufgießen, das Seitan und die Champignons hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Seitan-Champignon-Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken und am besten mit Reis servieren.

Tipp:

In das Seitan-Champignon-Geschnetzeltes passt sehr gut die Petersilie..

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Seitan (selbstgemacht oder gekauft)
  • 250 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1/2 EL Mehl
  • Olivenöl
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Soja Cuisine
  • Salz
  • Pfeffer