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Kartoffelkäse

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfelig schneiden.
  3. Alle  Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Kartoffelkäse servieren.

Tipp:

Der Kartoffelkäse passt sehr gut zu frischem Brot, kann aber auch als Beilage zu anderen Gerichten serviert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 Knoblauchzehen
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer