Im Kochbuch speichern Print

Gnocchi mit Schinken

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die Gnocchi mit Schinken Zwiebel, Schinken und Wurst in Öl-Buttermischung anbraten bis die Zwiebel glasig sind.
  2. Gnocchi dazugeben uns ca. 5 Minuten mitbraten lassen, dann die Paradeiser zufügen. Alles gut verrühren, 3 Eier darüber schlagen und die Eier nach Geschmack stocken lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Gnocchi mit Schinken mit Salat servieren.

Tipp:

Ein paar frische Basilikumblätter darüber geben den Gnocchi mit Schinken eine leichte Frische.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 700 g Gnocchi
  • 125 g Rohschinken (gewürfelt)
  • 1 Paar Debreziner (in Scheiben geschnitten)
  • 100 g Krakauer (in Streifen geschnitten)
  • 2 Stk. Zwiebel (geschnitten)
  • 2 Stk. Paradeiser (gewürfelt, 450 g)
  • 3 Stk. Eier
  • Salz
  • Butter
  • Olivenöl
  • Pfeffer