Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Pancakes mit Heidelbeeren

Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Pancakes mit Heidelbeeren zuerst die gut gereiften Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Bananen zur Seite stellen. Die Eier in einer Schale gut verquirlen und die Kokosraspeln einrühren. Dann die Bananen einrühren und mit einem Schneebesen alles gut vermischen. Wenn die Masse glatt ist, vorsichtig die Haidelbeeren einrühren.
  3. In einer Pfanne etwas Kokosfett erhitzen und kleinere Menge der Masse eingießen. Auf jeder Seite ca. 3-5 min backen. Die fertigen Pancakes mit Kokosraspeln, Heidelbeeren und Ahornsirup garnieren.
  4. Die Bananen-Pancakes mit Heidelbeeren servieren.
  5. Wie Sie die Bananen-Pancakes Schritt für Schritt zubereiten, zeigt dieses Video.

Tipp:

Die Bananen-Pancakes mit Heidelbeeren werden ohne Mehl gemacht. Anstatt Heidelbeeren können Sie auch andere kleine Beeren verwenden (z.B. Himbeeren, Ribisel, etc.)

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Zutaten für 5 Portionen:

  • etw. Kokosfett (zum Herausbacken)

Für den Teig

  • 2 Stk. Bananen
  • 3 Eier
  • 4 EL Kokosraspeln
  • 1 Tasse(n) Heidelbeeren

Für die Garnierung

  • 1 EL Heidelbeeren
  • 1 EL Kokosraspeln
  • etw. Ahornsirup