Im Kochbuch speichern Print

Fladenbrot-Pizza Hawaii

Zubereitung:

  1. Petersilie spülen, trockenschütteln und, bis auf ein wenig zum Garnieren, hacken. Stückige Paradeiser, Paradeismark und Petersilie durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kukuruz und Ananas abschütten.
  2. Ananasscheiben halbieren.
  3. Fladenbrot waagerecht halbieren und auf 2 mit Pergamtenpapier ausgelegte Backbleche legen. Hälften mit Paradeisersauce bestreichen. Mit Ananas, Putenaufschnitt und Kukuruz belegen. Mit Käse überstreuen.
  4. Nacheinander im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 225 Grad Q Umluft: 200 Grad / Gas: Stufe 4) 8-10 min backen. Mit Petersilie garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.5 Bund Petersilie
  • 250 g Stückige Paradeiser (packung)
  • 1 EL Paradeismark
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Becher (425 ml) Gemüsemais
  • 1 Becher (850 ml) Ananas in Scheibchen
  • 1 Ovales Fladenbrot (ca. 500 g)
  • 1 Pkg. (150 g) Putenaufschnitt dünn geschnitten
  • 200 g Gouda (geraspelt)
  • Pergamtenpapier

Zubereitungszeit

  • ca. 30 Min.

V I T A L I N F O