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Backen ohne Mehl

Zubereitung:

  1. Teig:
  2. Eier und Zucker cremig rühren, weiche Butter dazurühren, dann die gemahlenen Nüsse bzw. Mandelkerne hinzfügen, zuletzt Backpulver unterziehen. Den Teig in eine gewünschte Form geben und bei 180 Grad 20-30 Min. backen.
  3. Belag:
  4. Schlagobers und Vanillezucker steif aufschlagen. Den Boden mit dem Schlagobers bestreichen, an den Bodenrand Sahnetupfen und auf die Bodenmitte Eierlikör Form. Wenn man für die Bodenmitte Vanillesauce verwendet, ein kleines bisschen weniger Milch, als auf dem Päckchen angegeben, nehmen. Mit Lebensmittelschrift bzw. Schokoglasur verzieren. (Für die Entenform von allen Ingredienzien 1, 5x die Masse verwenden.)

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Nussboden

  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 g Leichtbutter
  • 200 g Gemahlene Nüsse oder evtl. Mandelkerne
  • 1 TL Backpulver

Belag-Garnierung

  • 2 Tasse(n) Schlagobers
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 800 ml Eierlikör oder evtl. Vanillesauce oder evtl. Milch machen
  • Schokoglasur zum Garnierenoder evtl. Lebensmittelfarbstifte