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Vitello tonnato

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Vorbereitung der Thunfischsauce (Salsa tonnata):
  2. Die Thunfischsauce wird auf einer Mayonnaisegrundlage bereitet und zu den dünnen Kalbfleischscheiben des Vitello tonnato serviert.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Italien

Zutaten für 8 Portionen:

  • 700 g Kalbsfleisch; von dem Filet aus der Tafelspitz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Glas Weißwein (trocken)
  • Salz (grobkörnig)

Für Die Thunfischsauce

  • 2 Ganz frische Eidotter
  • 250 ml Olivenöl
  • 0.5 Zitrone
  • 100 g Thunfisch
  • 2 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer