Zubereitung:
- Für das Erdbeer Schichtdessert zuerst den Mascarpone mit der Erdbeermarmelade vermischen. Mit Zitronensaft abschmecken und die Zesten untermischen.
- Dann nach Packungsanweisung den Schokoladepudding zubereiten und ein wenig auskühlen lassen. Er sollte noch dickflüssig sein zur weiteren Verarbeitung.
- Nun in hohe Gläser als unteste Schicht je eine Biskotte hineinbröckeln und mit ein paar Tropfen Orangenlikör beträufeln.
- Danach eine Schicht Erdbeer-Mascarpone-Creme einfüllen.
- Auf diese dann eine Schicht Schokoladepudding gießen.
- Die Schichten wiederholen und mit je einer Rumkugel dekorieren.
- Das Erdbeer Schichtdessert nun für mindestens 1 Stunde kalt stellen und dann servieren.
Tipp:
Das Erdbeer Schichdessert kann man auch ganz hervorragend mit Kokosprodukten kombinieren.