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Basische Kartoffelsuppe

Zubereitung:

  1. Für die Basische Kartoffelsuppe Zwiebel in Butter glasig dünsten. Mit Wasser aufgießen.
  2. Erdäpfeln und feingeschnittenes Gemüse dazu geben und alles zum Kochen bringen.
  3. Auf kleiner Stufe 15 Min. sieden und anschließend pürieren. Mit Obers verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Den feingehackte Dille darüber streuen.
  5. Das Acerolapulver kurz vor dem Servierenin die Basische Kartoffelsuppe hinzufügen.

Tipp:

Verwenden Sie für Basische Kartoffelsuppe frische Bio-Kräuter!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 ml Wasser
  • 1 Gemüsesuppenwürfel
  • 1 Prise Acerolapulver
  • 8 Kartoffeln (mittelgroß)
  • 100 g Karotte (fein geraspelt)
  • 1 Lauch (Porree, Stange)
  • 1 kg Zwiebel (fein geschnitten)
  • 2 EL Obers
  • 1 EL Dille (frisch, fein gehackt)
  • 1 EL Butter
  • Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver