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Spätzle mit Faschiertem

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Spätzle mit Faschiertem die Spätzle laut Anweisung auf der Packung machen. Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch kleinwürfelig zerkleinern. Majoran- und Petersilblättchen grob hacken. Zwiebel in Öl anschwitzen, Faschiertes hinzugeben, mit Salz  und Pfeffer würzen und unter öfterem Umrühren anbräunen.
  2. Knoblauch und Kräuter einrühren und kurz mitrösten. Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.
  3. Spätzle abseihen und unter das Faschierte rühren, abermals erhitzen, eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Dazu passt Paprikasalat: Dafür den Zwiebel schälen und kleinwürfelig zerkleinern. Paprikaschoten (rot, gelb, grün) waschen und in Streifchen zerkleinern. Suppe mit Essig, gehackten Kräutern sowie Pfeffer und Salz verrühren.
  5. Öl unter laufendem Rühren in dünnem Strahl zugiessen. Paprikaschote und Zwiebeln vermengen, mit der Vinaigrette begießen und gut durchrühren.
  6. Den Paprikasalat zu den Spätzle mit Faschiertem servieren!

Tipp:

Verwenden Sie für Spätzle mit Faschiertem frische Kräuter!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 2 Pkg. Spätzle
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Zwiebel
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Majoran
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz

Paprika-Salat

  • 5 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Kräuter
  • 50 ml Suppe
  • 6 EL Essig
  • 6 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz