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Chinesische Suppe mit Bockshornklee

Zubereitung:

  1. Für die chiniesische Suppe mit Bockshornklee den Kürbis klein würflen.
  2. Die Zwiebeln fein hacken. Den Kürbis und die Zwiebeln in Olivenöl andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Gewürze dazugeben, 15 Minuten köcheln lassen. Pürieren.
  3. Die Suppe mit dem Zitronensaft und der Sojamilch aufkochen, mit Kräutermeersalz abschmecken. Die Kürbissuppe anrichten.
  4. Die chinesische Suppe mit Bockshornklee mit Sprossen und den Kürbiskernen garnieren.

Tipp:

Die chinesische Suppe mit Bockshornklee können Sie auch mit anderen Kräutern bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kürbisfleisch
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 EL Olivenöl (extra nativ)
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Kräutermeersalz
  • 1 TL Chinagewürz
  • 2 Msp. Ingwerpulver
  • 1 Msp. Safranpulver
  • 1 Msp. Cayennenpfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 ml Sojamilch
  • 2 EL Bockshornkleesprossen
  • 2 EL Kürbiskernen

Suppe