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Käse-Weizen-Hirse-Weckerl

Xanadu7100 / User

Zubereitung:

  1. Für die Käse-Weizen-Hirse-Weckerl das Mehl, Trockengerm, Salz, Öl und Bier zu einem Germteig kneten.
  2. Den Teig ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Anschließend 10 Weckerl formen mit Dottermilch bestreichen und mit geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 35 Minuten goldgelb backen.
  3. Die Käse-Weizen-Hirse-Weckerl servieren.

Tipp:

Die Käse-Weizen-Hirse-Weckerl können Sie auch mit Samen (z.B. Sesam, Lein, etc.) bestreuen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 50 dag Weizen-Hirse-Mehl (Fini´s Feinstes Traditionsmehl)
  • 1 Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 35 dag Bier
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 13 dag Käse (gerieben)