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Spaghetti mit Fetapesto und gegrillten Tomaten

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Fetapesto und gegrillten Tomaten den Backofen auf 220°C / Grillen vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen ca. 15 Minuten braun grillen.
  2. Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Den Feta mit der Soja Cuisine schmelzen, die Knoblauchzehe pressen und hinzufügen. Das Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Das Fetapesto mit Salz abschmecken, vom Herd nehmen und die Basilikumstreifen unterrühren.
  5. Die Spaghetti gut abtropfen lassen, mit dem Fetapesto vermischen und die gegrillten Tomaten zugeben. Die Spaghetti mit Fetapesto servieren.

Tipp:

Wer Knoblauch besonders gerne hat, kann das Olivenöl ca. 30 Minuten mit einer gepressten Knoblauchzehe ziehen lassen und dann erst auf den Tomaten verteilen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Spaghetti
  • 100 g Feta
  • 1 Basilikum (frisch)
  • 4 EL Soja Cuisine (alternativ kann auch Milch verwendet werden)
  • 1/2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 100 g Cocktailtomaten
  • Olivenöl