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Kräutergrüner Sommer-Smoothie

Zubereitung:

  1. Für den Sommer-Smoothie die Orangen schälen und in den Standmixer geben. Die Hawaiiananas ebenfalls schälen und in Stücke schneiden.
  2. Auch das Fruchtfleisch von der Mango vom Kern schneiden und von der Schale befreien. Zusammen mit den gewaschenen Endivienblättern und der Petersilie in den Mixer geben und gut pürieren.
  3. Nett anrichten und fertig ist ein super erfrischendes Sommergetränk.

Tipp:

Der Sommer-Smoothie schmeckt am besten eisgekühlt!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 Stk. Orange
  • 1 Stk. Hawaii-Ananas
  • 1 Mango (reif)
  • 1 Tasse(n) Endiviensalat
  • 1 Petersilie