Im Kochbuch speichern Print

Putencurry mit Banane

sprossi

Zubereitung:

  1. Für das Putencurry mit Banane Putenfleisch in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nun die Zwiebel anbraten.
  2. Die in dünne Scheiben geschnittenen Karotten und Zuckerschoten ebenfalls mitbraten.
  3. Curry über das Gemüse geben und mit Kokosmilch aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenfleisch und geschnittene
  4. Banane dazugeben und kurz aufkochen lassen. Das Putencurry mit Banane servieren.

Tipp:

Servieren Sie das Putencurry mit Banane mit Reis.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Putenfleisch
  • 4 Stk. Karotte
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Stk. Banane
  • 1 Dose(n) Kokosmilch (400 g)
  • Salz
  • Reis
  • Pfeffer
  • Curry
  • Cayenne