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Apfelpalatschinken

Zubereitung:

  1. Für die Apfelpalatschinken aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Palatschinkenteig zubereiten. In eine Pfanne etwas Öl geben, den Palatschinkenteig hineingießen und sofort mit den blättrig geschnittenen Äpfeln belegen.
  2. Bei nicht zu starker Hitze die untere Seite goldbraun backen. Die Apfelpalatschinke mit einem Teller wenden und fertigbacken.
  3. Zusammenklappen und mit Zimt und Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Wer mag streut ein paar gehackte Walnüsse über die Apfelpalatschinken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 8 Portionen:

  • 20 dag Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • 400 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 3 Stk. Äpfel (blättrig geschnitten)
  • Staubzucker
  • Zimt